Zitat

«Eure Nahrung soll euer Heilmittel sein». Hippokrates

Dienstag, 13. Januar 2015

Vanille Cupcakes

vegan, glutenfrei

75 g Mandelmehl
50 g Buchweizenmehl
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 VegEgg
100 g Alsan (veg. Margarine)
90 g Ahornsirup
2 Vanillestengel
2 EL Zitronensaft


Mandel- und Buchweizenmehl, Natron und Salz mischen.
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Den Ei-Ersatz mit Wasser anrühren und mit dem Ahornsirup, dem Mark der Vanillestengel, dem Zitronensaft und der Butter mischen und zur restlichen Masse dazugeben und kurz mischen.
Die Masse in eine Muffin- oder Cupcakeform füllen und 15 bis 20 Minuten in der Mitte des Ofens bei 160° backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen