200g Cashew Nüsse eingelegt (2-3h reichen aus)
300ml Soy Whip (Soja-Schlagcreme)
50ml Soya Milch
2EL Haselnussmus
0.5dl Kokoöl
100g grob gehackte Haselnüsse
1EL Maca Pulver
1EL Kakao Pulver
Alle Zutaten, ausser die Haselnüsse, in einem Mixer vermengen, bis
eine cremige Masse entsteht. Die grob gehackten Haselnüsse dazugeben und in
beliebige Formen abfüllen. Es eignen sich u.a. Portionen Schälchen oder eine
Cakeform. Die abgefüllten Behälter werden nun für min 3 Stunden im Tiefkühlfach
gelagert. Bei Portionen Schälchen ist es ratsam, diese ca 1h vor dem Servieren
aus dem Tiefkühlfach zu nehmen und bei Raumtemperatur auftauen zu lassen. Ist
die Masse in der Cakeform erstarrt sind die Portionen im gefrorenen Zustand
zuzuschneiden. Dies geht am Besten wenn die Cakeform mit Blechreinpapier
versehen wurde. Dadurch kann die ganze Masse aus der Form gehoben werden. Die
Portionen nach dem Zuschneiden, ebenfalls auftauen lassen. Die gefrorene Masse
lässt sich mehrere Wochen im Tiefkühlfach lagern.
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