Ein scharfer Papaya-Moringa-Grüni zum Z'morge
2 Handvoll Spinat1 kleine, reife Papaya (gern mit Kernen, dann wirds scharf!)
1 reife Banane
1/2 Limette
1 grosser EL Moringa-Pulver (erhältlich im purpur)
Himalaya- oder Steinsalzsole
Wasser
Einen Avocadosalat mit Radicchio und Himbeeren zum Z'mittag
Für den Salat:
2 Avocados, in Scheiben oder Würfel geschnitten
1/2 Radicchio, gewaschen und geschnitten
3 Handvoll Himbeeren
Für das Dressing:
Saft einer Zitrone, frisch gepresst
Himalaya oder Steinsalz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Sprossen Ihrer Wahl als Topping
Eine Mango-Grünkohl-Kokos-Suppe zum Z'nacht
1 Pagoden-Kokosnuss (oder 3 EL rohes Kokosmus mit 300 - 400 ml Wasser)2 Handvoll Grünkohl (neu auf dem Wochenmarkt in Interlaken erhältlich!)
1 Avocado
1 Mango
1/2 Bund frische Petersilie
Pfeffer
Himalaya- oder Steinsalzsole
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