350 g Kastanienmehl
5 EL Pinienkerne
3EL Rosinen
5 EL Olivenöl
4 EL Walnusskerne
2 Rosmarinzweiglein
Salz
Zubereitung
Rosinen in warmem Wasser einweichen. Das gesiebte Kastanienmehl mit etwas Wasser vermengen, anschliessend mit
½ Liter Wasser verrühren. Der Teig soll cremig sein. 3 EL Olivenöl, 3 EL Pinienkerne, Salz, Rosinen und die kleingehackten
Walnüsse gut unterrühren.
Eine runde Kuchenform (Durchmesser ca. 26 cmI mit Öl bestreichen und den
Teig hineingeben. Die Oberfläche mit Pinienkerne und Rosmarin bestreuen. Das restliche
Olivenöl darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 275 Grad etwas eine halbe Stunde backen bis
der Kastanienfladen goldbraun und knusprig ist.
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