Zitat

«Eure Nahrung soll euer Heilmittel sein». Hippokrates

Sonntag, 1. Juni 2014

Schokolade zum Selbermachen…

















Zutaten für eine große Tafel:
90 g Kakaobutter
95 g weißes Mandelmus
30 g Bio-Kakao
40 g Agavendicksaft
1 Messerspitze Vanille
1 Messerspitze Meersalz

Zubereitung:
Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben.
Schokolade in eine beschichtete, rechteckige Kuchenform oder Ähnliches geben, für zirka 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Stürzen und genießen.

Variationen: Jeweils 50 g Pistazien, Bananenchips, geröstete Haselnüsse, Goji-Beeren, Cranberries oder geröstete Mandeln unter die Masse geben.

© Rezept aus dem Buch Vegan for fit, Becker Joest Volk Verlag, 2012

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen