Zutaten für
eine große Tafel:
90 g Kakaobutter
95 g weißes Mandelmus
30 g Bio-Kakao
40 g Agavendicksaft
1 Messerspitze Vanille
1 Messerspitze Meersalz
Zubereitung:
Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen
unterheben.
Schokolade in eine beschichtete, rechteckige Kuchenform oder
Ähnliches geben, für zirka 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30
Minuten in den Kühlschrank stellen.
Stürzen und genießen.
Variationen: Jeweils 50 g Pistazien, Bananenchips, geröstete
Haselnüsse, Goji-Beeren, Cranberries oder geröstete Mandeln unter die Masse geben.
© Rezept aus dem Buch Vegan for fit, Becker Joest Volk Verlag, 2012
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