Zitat

«Eure Nahrung soll euer Heilmittel sein». Hippokrates

Donnerstag, 30. Juli 2015

Spätzle mit Zwiebeln, vegan

Zutaten:

200 g Mehl
4 EL Lupinenmehl
1/2 – 1 TL Salz
6 EL Sojasahne
200 ml Sojamilch
2 TL Salz für’s Wasser
Olivenöl zum Anbraten
6-7 kleine Zwiebeln
Olivenöl
1 TL Salz


Alle Zutaten bis und mit der Sojamilch mischen und mit einem Schwingbesen gut verrühren. Heisses Wasser in einer Pfanne kochen, salzen. Mit Hilfe eines Holzbretts oder einer Spätzle-Presse die Spätzle in die Pfanne schaben. Anschliessend solange kochen, bis die Spätzle oben auf schwimmen.

Je nach Belieben etwas fetten und mit einer Sauce geniessen oder wer's mag im kalten Wasser abschrecken und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.

Video ansehen unter: http://www.kochsvegan.de/tag/lupinenmehl/


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen